Um grupo de cozinheiros argentinos lançou a iniciativa “Masticar” (Mastigar), a primeira feira gastronômica de Buenos Aires. Entre os dias 16 e 18 de novembro, no centro de exibições “El Dorrego” (esquina das avenidas Dorrego e Alvarez Thomas, bairro de Palermo). Entre outros chefs destacados estarão: Dolli Irigoyen, Donato De Santis, Fernando Trocca, Maru Botana e Narda Lepes. Hostel Colonial te conta o que você pode descobrir nesta feira.
O lema é “Comer rico
faz bem”, e procura lograr um ambiente festivo para que os visitantes possam
desfrutar da comida desde um lugar diferente: encontrando a riqueza e variedade
dos produtos argentinos e dos nossos costumes culinários. Ressalta-se o valor da comida caseira e dos
productos frescos de estação. Os melhores platôs dos nossos restaurantes a
preços accessíveis.
Haverá um Mercado
lotado de productos para degustar como: queijos, ovos, presuntos, verduras,
frutas, meles e outros. Cada feirante oferecerá diferentes preparações para
você desfrutar no recorrido. Se você procura informação, haverá nutricionistas,
empresários gastronômicos e reconhecidos cozinheiros que darão conferências sobre
muitos temas de interesse.
Masticar será um
espaço aberto onde aprender a comer rico e celebrar a gastronomia. Para maior
informação, visite o site de Masticar.
No comments:
Post a Comment